sergiusjs (sergiusjs) wrote,
sergiusjs
sergiusjs

Categories:

В след уходящему... Не легитимность подсадной утки.

Какие факты биографии 44-го Президента США Барака Хусейна Обамы свидетельствуют о его нелегитимности? К ним относятся:

1. Отсутствие неопровержимых доказательств рождения этого человека на территории США от родителей - совершеннолетних граждан США, как основного условия для избрания гражданина страны ее Президентом. Обама не может представить оригинала своего свидетельства о рождении на территории Гавайев, а имеющиеся компьютерные копии не могут быть таковыми признаны. Есть основания предполагать местом его рождения Кению, родину его биологического отца.
Этим вопросом уже несколько лет занимается известный Калифорнийский адвокат Орли Тайц (русскоговорящая бывшая гражданка СССР), открывшая несколько связанных с этой проблемой судебных дел.
Позицию Орли Тайц кратко можно изложить таким образом:
Верховный суд США чётко и однозначно определил, что гражданином по рождению является тот, у кого оба родителя являются гражданами страны. По Конституции США её Президентом может быть гражданин по рождению. Поэтому дети не получивших гражданство иммигрантов, а также те, у кого один из родителей не был гражданином страны, не могут стать Президентом Америки. Отец Барака Обамы никогда не был гражданином США. Обама это признает. Поэтому он, Барак Обама, не является гражданином по рождению и не может быть Президентом США. Сомнения по поводу места рождения Обамы и подлинности его свидетельства о рождении уже не являются определяющими в вопросе легитимности его президентства.
Подробную информацию по данному вопросу, кратко затронутому в передаче Игоря Прокопенко, см. http://newswe.com/index.php?go=Pages&id=4600&in=view и
Однако это не снимает актуальности факта попыток сокрытия реального места рождения,
т.е. обмана официальных властей, что само по себе является преступлением.

Позиция официальных властей США изложена на сайте "Barack Obama citizenship conspiracy theories"

2. Обама проигнорировал официальный вызов в суд штата Джорджия для рассмотрения вопроса о его американском гражданстве по рождению. Тайц считает, что "презрение ответчика к судебной власти настолько вопиюще, что позволяет генеральному прокурору Джорджии начать уголовное преследование".

3. Каждый постоянный житель США имеет свой уникальный номер социального страхования. У Обамы их насчитывают 39 на одно и то же имя Барак Обама. При этом тот номер "Соушл Секьюриты", которым он пользовался во время учебы в Гарварде (штат Массачусетс), и сенатором в Иллинойсе, и даже в Вашингтоне, имеет код штата Коннектикут. Но Обама никогда не жил в этом штате. Орли Тайц объясняет это тем, что бабушка Обамы Мадлен Пейн Данхем, работая волонтером в суде штата Гавайи, вполне могла именно оттуда снабдить внука фальшивым удостоверением личности, принадлежавшим бывшему жителю Коннектикута, родившемуся в 1890 году и умершему на Гавайях. А это криминал!

4. На обычный вопрос при регистрации Обамы в качестве адвоката: "Были ли у вас какие-то другие имена, кроме Барак Хусейн Обама?" Обама под присягой ответил "Нет". Но есть документы, согласно которым школьником в Индонезии он носил имя Бей Соиторо с индонезийским гражданством и исламским вероисповеданием. Это тоже квалифицируется американскими властями как обман. Обама отрицает эти факты.

5. Американец не имеет права работать в правительстве, если в свое время он не зарегистрировался как годный к военной службе. В представленных Обамой документах обнаружены явные следы подделки. Таким образом Президентом страны является человек с фальшивыми документами.

6. Есть странности в обстоятельствах смерти бабушки Обамы, которая внезапно умерла от рака буквально за день до выборов Обамы Президентом страны. Незадолго до этого в интервью корреспонденту одной из газет дядя Обамы Чарльз Пейн заявил, что его сестра, бабушка Обамы, больная остеопорозом, упала, сломала бедро и находится в госпитале. При этом никаких документов после ее смерти не осталось (ни свидетельства о смерти, ни заключения паталогоанатома о причине смерти). Нет даже могилы, т.к. ее кремировали, а прах Барак Обама рассыпал в море. Самое странное, что в госпитале не сохранилось даже результатов анализов, которые обычно берутся у всех пациентов госпиталей. Нет ничего.
Таким образом сейчас у Барака Обамы нет родственников, которые могли бы рассказать правду, кроме его родных по отцу в Кении. Даже кенийские официальные лица знают, что Обама родился в Кении и на вопрос корреспондента "Будет ли в городе, где родился президент Обама, установлен какой-нибудь монумент?" посол Кении ответил: "Да, мы это планируем".

Справочные материалы:
Орли Тайц против Барака Обамы
http://newswe.com/index.php?go=Pages&id=4600&in=view

Открытое письмо Чака Норриса Бараку Обаме
http://www.1tv.ru/newsphoto/149141/page3


Второй Президент из Чикаго
http://www.liveinternet.ru/users/agata2013/post327222151

Конгрессмены США поддержали иск российской эмигрантки к Бараку Обаме.
http://korrespondent.net/world/742520-v-ssha-snova-postavili-pod-somnenie-pravo-obamy-zanimat-post-prezidenta
http://samlib.ru/m/markow_g_n/ktowymisterobama.shtml
МОЙ КОММЕНТАРИЙ: А казачок то засланный!
Какая структура могла продвинуть столь спорного кандидата в президенты и обеспечить его переизбрание на второй срок? Необходима не только поддержка спецслужб, нужны финансы на лоббирование в госорганах США, всем известна непоколебимость миграционного законодательства и неуступчивость конгресса.

Мнение kotgans Великобритания – пожалуй, главный и самый искушенный Игрок нашего времени, да и всех последних столетий. Иногда его называют Финансовым Интернационалом (Фининтерн), сионистами, «банкирами» или Ротшильдами, по главному проявленному семейному клану. Финансы и глобальный контроль над мировыми денежными потоками – сердцевина сегодняшней власти британского Игрока. Фактически можно говорить о том, что он контролирует подавляющую часть всех мировых финансов, а также рынка драгоценных металлов. Финансовые операции также составляют основную долю прибыли этого Игрока. Именно деньги в их сегодняшнем виде и с сегодняшней системой организации взаиморасчетов всех со всеми обеспечивают данному Игроку глобальное лидерство.

В том числе и во влиянии на мировые политические процессы. В частности демократическая партия США и президент Обама находятся под контролем именно его. То же можно сказать и про большую часть политических сил Европы. Но в этом же заложена и глобальная слабость данного Игрока. Он критически зависим от сохранения мировой денежной и в более широком виде финансовой Системы в том виде, который позволяет ему удерживать контроль за собой. Любая трансформация системы без его участия для него неприемлема. Даже на региональном уровне.
      В самих США действуют, как минимум, две глобальные группы влияния и еще несколько поменьше, локальных. В результате политика США есть результат выбора, какая из двух глобальных Сил в текущий момент «имеет» своего президента в Белом Доме, как раскладываются голоса между партиями в Конгрессе, а также какие компромиссы достигнуты между ними и остальными группами влияния. Одну из глобальных Сил влияния (Игрока) мы уже рассмотрели, это Великобритания, представленная на виду кланом Ротшильдов. Этот Игрок контролирует в США практически всю финансовую сферу, включая ФРС, а также демократическую партию США. Кроме того, этот же Игрок имеет очень большое историческое влияние на Канаду, экономические и военные связи с которой для США всегда были приоритетом.
          Косвенно причастность данного Игрока подтверждается местом рождения Обамы (Кения бывшая колония Великобритании), заинтересованностью заключения договора о свободной торговли ЕС с Канадой. http://www.vestifinance.ru/infographics/8053
Всестороннее Экономическое и Торговое соглашение (CETA)
Соглашение о свободной торговле между Канадой и ЕС, подписанное 30 октября 2016г., устраняет пошлины на десятки тысяч товаров. По прогнозам, благодаря этому объём торговли между ЕС и Канадой увеличится на 20%, вырастут взаимные инвестиции, а это, в свою очередь, благоприятно скажется на росте их экономик. С избранием Трампа, подобное соглашение Евросоюза и США - Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство - зависло на неопределённое время.

Tags: Личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment